泾县花婆婆绘本馆低调上线啦

2019-10-16 23:24:17    作者:幼宝科技    文章分类:综合资讯

    花婆婆绘本馆为读者提供大量正版精装绘本及英语原版进口点读童书,提供馆内阅读、借阅、租赁售卖多种方式。同时定期举办免费或收费的读书会、绘本课等各类亲子活动,帮助培养孩子的阅读习惯,促成家庭形成良好的阅读氛围,形成更加亲密的亲子关系,让孩子和家长共同成长。

    “没有不爱书的孩子”,不是每个孩子天生就喜欢看书,需要一定的引导,馆内尽可能创造最舒适的阅读环境,也希望家庭为孩子至少创立一个独立的小阅读角,再通过更好的阅读氛围、更优质精美的图书,让每个孩子都可以变更好。

花婆婆店铺地址:泾县罗里路54-56号(红星广场西侧)

招募亲子活动老师数名

英语、绘画、手工创意活动方向优先,较强的亲和力,对绘本有一定的了解,对孩子极大的热情。有兴趣可添加微信联系。

声明: 本文由( 绘本园 )原创编译,转载请保留链接: http://www.huibenyuan.com/zixun/2019-10-16/33.html

实用的帝国cms模板使用教程