揭阳蒙特梭利实验幼儿园

2019-07-16 11:16:38    作者:幼宝科技    文章分类:综合资讯


号外!号外!


喜欢看绘本的小朋友们看过来


你们知道吗?


揭阳蒙特梭利实验幼儿园

儿童绘本馆


正式 免费 对外开放啦

几千本绘本尽情翻阅


更有多重好礼等你拿!


绘本是和孩子情感链接的纽带之一,而亲子共读是兼陪伴和愉快互动的最好方式,它能促使小朋友和家长的心贴的更近,有益改善亲子关系,让孩子更有安全感。


一个充满童趣与梦幻的地方


一个充满爱与自由的地方


一个共度美好亲子时光的地方
    

 0到6岁是培养儿童阅读兴趣和阅读习惯的关键期,该阶段的阅读方式应以亲子阅读为主,这不仅是儿童吸收知识的主要途径,而且也是一种情感需求。





通过阅读绘本不仅可以发展

幼儿的语言表达能力和倾听能力

而且可以帮助幼儿建立自信

激发阅读兴趣、养成阅读习惯

同时还可以增进幼儿和家长之间的感情




琳琅满目的书,都是我们精挑细选出来的精品绘本


儿童帐篷屋


每个宝宝,都需要一座城堡

从这里,让梦起航


       在这里不管是有一头火焰头发的莉莉,还是喝洗澡水的大怪物,你都能和他们成为朋友,不管是善良的彩虹色的花,还是敢于冒险追逐的小种子,你都能走进彩色世界体验探索,将一个个童趣温情的故事印于脑海,装饰自己美好的童年。




喜欢绘本的小朋友们快快来


体验与绘本世界的零距离接触吧


关于我们


揭阳蒙特梭利实验幼儿园是南京“溪荷”幼教集团旗下又一 所高品质国际园


园所位于揭阳市榕城区黄岐山大道127号骏景花园;本园将是一所纯正的蒙特梭利幼儿园,园所占地面积2600平方米,我们拥有国际领先的蒙特梭利课程体系教育理念、国际化课程体系、世界顶级的专家团队和专业高效的管理培训模式。


室内共设有七间混龄教学班及一间亲子班,美国蒙特梭利活动室、中英文绘本馆、奥尔夫音乐教室、日本斋藤公子韵律体操活动厅、生活体验馆、科学探索馆、创意美术馆;每间活动室面积都在120平方米以上。


幼儿园将一切以孩子为中心,实行国际品质的蒙特梭利教育,采用混龄制编班,教师与幼儿的比例为1:7,每个班级班额为20人;每班配置为一名主讲教师、一名助教,一名生活老师。

       所有教学设备选用原装进口蒙氏教具及家具设备为孩子营造真实、安全、自由的学习环境。
 

声明: 本文由( 绘本园 )原创编译,转载请保留链接: http://www.huibenyuan.com/zixun/2019-07-16/31.html

实用的帝国cms模板使用教程

------====== 本站公告 ======------
绘本馆加盟微信客服:17346575381

常用工具

最新评论

绘本馆加盟