绘本阅读伴成长

2019-03-23 08:41:21    作者:幼宝科技    文章分类:综合资讯

“我是小火车,我就可爱!”1月6日下午,由阜阳童馨儿童阅读中心举办的“魔法故事会”在洞天春酒店举行。在著名儿童绘本阅读推广人故事爸爸江华的带动下,现场充满了孩子们的欢声笑语。

     童馨儿童阅读中心创立于今年1月1日,是一家专注于儿童早期阅读推广,集读书、借书、售书、绘本延伸课程为一体的专业儿童图书借阅连锁机构。创办人张诗雨希望借此次魔法故事会,通过故事爸爸江华的绘本故事表演,让每位家长都认识到绘本故事讲解对于儿童早期阅读习惯培养的重要性。希望优秀的儿童早期读物,能够走进广大普通家庭,进而让每一个孩子都爱上阅读。

     本次故事会共有39名正在上幼儿园或者一年级的小朋友参加。故事爸爸江华通过《两列火车》《天堂》《年》三个绘本故事表演,向孩子们介绍了火车的运行、关于生命的告别以及春节的来历。现场,孩子们也积极参与,对绘本故事表现出浓厚兴趣。

     “绘本对于儿童早期阅读习惯的培养非常重要,通过参加这样的故事会可以让我们家长了解如何去讲演绘本,帮助孩子们在阅读中去了解、探索世界。”参加活动的学生家长张先生如是说。

声明: 本文由( 绘本园 )原创编译,转载请保留链接: http://www.huibenyuan.com/zixun/2019-03-23/19.html

实用的帝国cms模板使用教程

------====== 本站公告 ======------
绘本馆加盟微信客服:17346575381

常用工具

最新评论

绘本馆加盟