小熊尼奥AR互动绘本,趣味阅读爱上学习

2019-03-22 22:25:38    作者:幼宝科技    文章分类:幼宝绘本

  毛姆曾说:“为乐趣而读书”,现如今,家长对孩子的教育越来越重视,对孩子都寄予很大的希望,尤其是在学识修养方面的培育上,大部分家长已摆脱传统观念的束缚,希望孩子能够全面发展。

  调查研究显示,拥有阅读好习惯的孩子,相比其他孩子的学习效率要高出4 倍以上。同时,养成阅读的好习惯可以让孩子们学会观察与思考,促进孩子的语言能力发展,培养自主学习能力,还能让孩子在学习中提升自身动手解决问题的能力,培养孩子想象能力与创造力,培养孩子的审美与欣赏能力。

  作为国际公认“绘本是最适合幼儿阅读的图书”,随着时代的发展,儿童绘本也在不断的创新,国内AR早教玩具品牌小熊尼奥也根据儿童阅读的需要推出了AR互动绘本系列。

  《小熊尼奥AR互动绘本系列》是小熊尼奥基于自有IP形象打造的,极富知识性、趣味性和创意性的AR儿童互动故事书。全套图书共包含四册绘本,内容涉及安全知识、人际交往、世界风光和动画衍生作品,能够培养孩子的认知能力和想象力。AR+3D技术,只需使用配套增强现实APP,照一照,即刻打破平面阅读局限,给孩子更富乐趣的沉浸式阅读体验。

  《小熊尼奥的神奇放大镜》

  《小熊尼奥的神奇放大镜》讲述了一个充满趣味的科幻故事,故事的主角小熊尼奥是一个善良、勇敢、充满梦想的孩子,他和他的熊爸爸、熊妈妈、好朋友托弟一起生活在梦境小镇上。有一天,喜欢捣蛋的咕咚博士将小镇公园里的动物都变成了小小的卡片,小熊尼奥和好朋友托弟利用熊爸爸的新发明——超级放大镜,成功地解救出了所有动物,维护了梦境小镇的安宁。

  《小熊尼奥的安全知识百科》

  《小熊尼奥的安全知识百科》以一群小朋友们如何度过一个安全、快乐的假期为主线,结合AR增强现实技术,以全新的方式来教授孩子们如何避免和应对日常生活中可能遇到的危险和隐患,以好玩的动画来强化儿童的自护意识,与潜在的风险说NO!

  《小熊尼奥的奇妙环球旅行》

  《小熊尼奥的奇妙环球旅行》以小熊尼奥被外星人选中,担当他们游览地球的向导为线索,介绍了地球上具有代表性的14个国家的风景名胜和人文风俗,借助3D动画和AR互动的形式,生动地展现了世界各地雄伟的建筑、知名的景点、经典的旅游项目、各具特色的风土人情等,相比较静态的传统绘本,AR绘本的优势尽显。

  《小熊尼奥的人际交往宝典》

  《小熊尼奥的人际交往宝典》通过若干个生活化的场景 ,教给小朋友们在自己家里、朋友家里、幼儿园里,如何正确地处理与家长、朋友、邻里、老师和同学的人际关系,从小就培养小朋友能够感受他人的情绪、关心身边的人。结合AR互动技术,孩子在阅读的过程中,就可以同时感受到正确的行为和错误的行为带来的不同结果,从而养成正确的交往习惯。

  《小熊尼奥AR互动绘本系列》,用130多个AR增强现实场景,给孩子全新“悦”读方式,让孩子爱上阅读!

声明: 本文由( 绘本园 )原创编译,转载请保留链接: http://www.huibenyuan.com/youbao/2019-03-22/18.html

实用的帝国cms模板使用教程

------====== 本站公告 ======------
绘本馆加盟微信客服:17346575381

常用工具

最新评论

绘本馆加盟